Была на сайте 11.06.2019
Отзывов в категории
Всего отзывов
Светлана Кутузова
Минск
Специализации фотографа:
Условия и стоимость услуг:
Одна фотосессия длительностью 4 часа
240 руб.
Все условия и контакты
Пожалуйста, сообщите фотографу, что Вы нашли его на сайте foto.by
#
foto.by user
11.06.2019 в 14:09:

Очень хороший детский фотограф, профессионал своего дела, умеющий не только фотографировать, но и невероятно управляться с детьми. Все ожидания оправданы на все 100%

   
#
foto.by user
05.05.2019 в 23:52:

Хотела бы выразить огромную благодарность Светлане. Не описать словами восторг от фотосессии. Во время съёмки со Светланой очень комфортно, легко и время пролетело незаметно. Светлана приехала к нам и привезла весь необходимый реквизит. В её заботливые руки можно смело отдать свое сокровище. Но самый приятный момент - результат. Фото вызывают нежную улыбку и гордость. Спасибо Вам за память на долгие годы!

   
#
foto.by user
27.02.2019 в 09:25:

Безумно приятные впечатления от работы со Светланой! Внимательность и доброжелательность во время съемки, оперативность и качество работы после! Огромное спасибо ❤️ и дальнейшего развития и успехов! На фотосессию следующего малыша только к вам!

   
Светлана Кутузова | foto.by фото.бай
Светлана Кутузова написала 27.02.2019 в 14:15:

Спасибо большое за отзыв!

#
foto.by user
14.02.2019 в 14:39:

Хотелось бы сказать "спасибо" Светлане за этот опыт! Ульяша- третья малышка в семье и это наша первая фотосессия новорожденных. Все было настолько необычно, легко. Светлана умело успокаивала малышку, одновременно развлекала среднюю дочку. Я думала, мы не сможем сделать ни одного кадра, но получилось все иначе - мы спали, как убитые. Спасибо Светлане за память и эмоции!

   
#
foto.by user
29.10.2018 в 11:58:

Хочется выразить огромную благодарность Светлане за профессиональный подход к работе, особое внимание к запросам родителей и максимально аккуратное обращение с новорожденным! Эта невероятная девушка привезла огромное количество своего реквизита, обогреватель, чтобы малыш не замерз, все необходимое оборудование. Удивило, как она ловко пеленала и укачивала сама нашего сыночка, сама бы я так никогда не запеленала!)) Фотосъемка заняла по времени около 4-5 часов, за которые мы успели сменить несколько образов и даже пофотографироваться на улице. Эту смелую идею предложила опять же Светлана, я ей доверилась и не пожалела. Фотографии получились просто шикарные. Спасибо Вам огромное! Буду обязательно рекомендовать Вас как самого лучшего фотографа)

   
#
foto.by user
08.11.2017 в 00:01:

Светлана! Хотим с мужем сказать вам огромное спасибо за то, что вы развеяли все наши страхи и сомнения по поводу съёмки новорождённых и доказали, что это не работа, а день, который навсегда останется в памяти! Чувствуется, что дети вас любят и доверяют и у вас на руках становятся совсем ручными и спокойными! Я жду день, когда наша дочь вырастет и оценит свою первую маленькую фотосессию! Спасибо!

   
#
foto.by user
07.11.2017 в 23:24:

Наша первая фотосессия..... 5 часов съёмки выдержали с достоинством.... Во многом благодаря профессионализму замечательный Svetlana Kutuzova.... С нетерпением ждали фото)))) Принцесса-Несмеяна и Маленький Гном-Викинг))) Спасибо моим дорогие девочкам Леди Босс 2015 за этот прекрасный подарок - фотосессия новорожденных крох.

   
#
foto.by user
07.11.2017 в 23:12:

Светлана, СПАСИБО огромное, за ваш труд!!! Вы мастер своего дела!!! Замечательные фото доченьки навсегда сохранят в памяти её первые недельки жизни Хочется пожелать вам дальнейшего творческого роста, вдохновения и побольше довольных клиентов. Мы остались очень довольны СПАСИБО ещё раз!!!!

   
#
foto.by user
06.11.2017 в 22:48:

Какие же все маленькие - хорошенькие, милые, щекастенькие-губастенькие, самые любимые и красивые.... Спасибо Светлане за бережное отношение к самому дорогому во время съемки, за терпение и спокойствие!

   
#
foto.by user
06.11.2017 в 22:39:

Света, спасибо тебе за наши маленькие частички красивого счастья. 

Сейчас наша морковка тычет пальчиком в свои фотографии и заходится от смеха или от умиления, я не знаю. Но я знаю одно, что у нас есть наши счастливые мгновения облаченные в рамочку. Конечно будет еще много других, но таких не будет. Глядя на них, я вспоминаю себя, тебя и морковку, который никак не хотел спать, потому что рядом две прекрасные девушки!

   
Посмотреть еще